Sabtu, 16 Agustus 2025

Korupsi KTP Elektronik

Orang Pasti Berpikir Setnov Sudah Lewat, Kata Pengacaranya

"Kalau lihat kondisi tubuhnya orang pasti berpikir sudah lewat, karena sudah hancur," klaim Frederich Yunadi, pengacara Setnov.

Editor: Choirul Arifin
TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
Polisi berjaga di ruang perawatan Ketua DPR Setya Novanto di RS Medika Permata Hijau, Jakarta, Kamis (16/11/2017) malam. Setya Novanto mengalami kecelakaan dan dirawat di RS tersebut. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setya Novanto, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) saat ini tengah menjalani perawatan di lantai tiga Rumah Sakit Medika Permata Hijau menyusul kecelakaan yang dialaminya.

Pengacara Pria yang akrab disapa Setnov ini, Frederich Yunadi mengatakan bahwa saat ini Setnov dalam keadaan pingsan dan terdapat bulatan di dahinya, beberapa bagian tubuhnya terdapat lecet.

"Kalau lihat kondisi tubuhnya orang pasti berpikir sudah lewat, karena sudah hancur," kata Frederich, Kamis (16/11/2017)

Frederich bilang saat ini Setnov masih belum siuman dan tensinya masih cukup tinggi. Sementara itu, ia mengatakan bahwa perawat dari SetNov saat itu berjumlah empat orang dan Ia hanya bisa melihat lewat kaca.

Baca: Setya Novanto Dievakuasi Ajudannya Pakai Jasa Tukang Ojek

Baca: Fahri Hamzah Soal Upaya Jemput Paksa Setya Novanto Semalam: Kita Semua Sudah Gila!

Sebelumnya, Frederich mengungkapkan bahwa Setnov sedang dalam perjalanan ke salah satu stasiun televisi saat ia mengalami kecelakaan. Frederich bilang, Setnov sempat mengontaknya pukul 05.30 yang lalu.

Asal tahu saja, Setnov tengah dicari KPK atas statusnya sebagai tersangka kasus dugaan korupsi e-KTP.

Pada Rabu (15/11/2017) malam, KPK gagal melakukan penjemputan paksa Setnov di kediamannya di Jalan Wijaya XIII Jakarta Selatan. 

Reporter: Elisabet Lisa Listiani Putri 

Sumber: Kontan
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan