Selasa, 2 September 2025

Demo di Jakarta

KAI: KRL Beroperasi Normal Hari Ini

KAI Commuter mengimbau masyarakat untuk selalu mengutamakan keselamatan dan keamanan saat melakukan perjalanan.

HO
PENUMPANG KRL - Operasional layanan Commuter Line berjalan normal dan lancar melayani pengguna untuk beraktivitas sehari-hari pada Senin (1/9/2025). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA — VP Corporate Secretary KAI Commuter, Joni Martinus, menyampaikan operasional layanan Commuter Line berjalan normal dan lancar melayani pengguna untuk beraktivitas sehari-hari pada Senin (1/9/2025).

“Hari ini, KAI Commuter mengoperasikan sebanyak 1.063 perjalanan Commuter Line Jabodetabek mulai pukul 04.00 WIB – 24.00 WIB sehingga  dapat memberikan layanan guna mengakomodasi kebutuhan mobilitas masyarakat,” ujar Joni di Jakarta, Senin (1/9/2025).

Joni berujar KAI Commuter mengoperasikan layanan commuter yang fokus pada keamanan dan keselamatan serta berkomitmen memberikan layanan yang nyaman, dan andal bagi seluruh pengguna.

Baca juga: KAI Permudah Pembatalan dan Perubahan Tiket Kereta Api Lewat Access by KAI, Ini Caranya

“Petugas kami siap membantu agar seluruh pengguna tetap merasa aman dan nyaman selama menggunakan Commuter Line. Kami berharap situasi semakin kondusif sehingga aktivitas masyarakat bisa kembali pulih,” kata Joni.

KAI Commuter mengimbau masyarakat untuk selalu mengutamakan keselamatan dan keamanan saat melakukan perjalanan dengan transportasi publik, terutama Commuter Line.

Selain itu, masyarakat juga diajak berperan aktif menjaga fasilitas umum yang ada di stasiun maupun di dalam kereta agar tetap terawat dan bisa digunakan bersama-sama dengan nyaman.

Lebih lanjut, Joni menyampaikan bahwa fasilitas transportasi publik merupakan milik bersama yang harus dijaga demi kenyamanan seluruh pengguna.

Guna memberikan informasi operasional layanan Commuter Line yang terbaru, KAI Commuter akan terus memberikan informasi secara berkala lewat kanal resmi dan media sosial Commuter Line.

“Selalu ikuti arahan dari petugas di stasiun saat menggunakan Commuter Line,” tambah Joni.
 
 
 
 
 
 
 

Tags
KAI
KRL
demo
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan