Selasa, 26 Agustus 2025

Nikita Mirzani Tersangka

Sunan Kalijaga Sindir Razman Nasution Terkait Permintaan Pemeriksaan Oky Pratama

Sunan Kalijaga menegur Razman Nasution soal minta Oky Pratama diperiksa, imbau percaya pada penyidik!

|
Penulis: Salma Fenty
Tribunnews.com/M Alivio Mubarok
TEGURAN UNTUK RAZMAN - Dokter Oky Pratama, Richard Lee dan Ekles sepakat kerjasama edukasi masyarakat soal skincare ditemui di Jakarta Barat, Jumat (4/10/202). Kuasa hukum Oky Pratama, Sunan Kalijaga mengimbau Razman tak mendesak Oky diperiksa. 

TRIBUNNEWS. COM- Kuasa hukum Oky Pratama, Sunan Kalijaga, melayangkan sindiran kepada pengacara Razman Nasution yang mendesak agar kliennya diperiksa seperti artis Nikita Mirzani.

Pernyataan ini disampaikan dalam sebuah wawancara di YouTube Intens Investigasi.

Sindiran terhadap Razman Nasution

Sunan Kalijaga menilai bahwa Razman menunjukkan ketidakpercayaan terhadap kinerja penyidik.

"Saya ingin mengimbau para penasihat hukum, rekan sejawat saya, untuk tidak hanya terlihat emosional kepada pihak penyidik," ungkap Sunan.

Imbauan untuk Percaya pada Penyidik

Sunan Kalijaga mengajak Razman untuk lebih percaya pada pihak kepolisian.

"Jangan kalian jadikan alat pemuas oleh klien-klien kalian. Mail sudah masuk, Nikita masuk, kliennya belum puas, wah ini dokter Oky harus masuk," tegasnya.

Dia menekankan bahwa semua pihak harus sama-sama menghormati proses hukum yang ada.

"Kita sama-sama lapor polisi, tentunya kalian percaya sama polisi. Kalian lapor ke Polda, kalian percaya dengan penyidik Polda Metro Jaya bahwa mereka bekerja secara profesional," pungkasnya.

Bukti Ketidakbebalan Hukum

Sunan juga mencontohkan Nikita Mirzani sebagai bukti bahwa tidak ada yang kebal hukum.

"Buktinya tidak ada yang mengatakan bahwa orang-orang Nikita kebal hukum," ujarnya.

Dengan pernyataan ini, Sunan Kalijaga berharap agar semua pihak dapat menghargai proses hukum dan tidak mengedepankan emosi dalam menghadapi situasi hukum yang ada.

Konten ini disempurnakan menggunakan Kecerdasan Buatan (AI).

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan