Kamis, 7 Agustus 2025

Kabar Artis

Fitri Salhuteru Ngaku Sudah Tahu Isi Rekaman yang akan Dijadikan Barang Bukti oleh Nikita Mirzani

Fitri Salhuteru menyebut dirinya sudah tahu mengenai tujuan dan maksud Nikita Mirzani keluarkan rekaman sebagai barang bukti di persidangannya.

Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah
SIDANG NIKITA MIRZANI - Nikita Mirzani saat tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (31/7/2025). Fitri Salhuteru sebut dirinya sudah mengetahui tujuan dan maksud Nikita keluarkan barang bukti di persidangannya. 

TRIBUNNEWS.COM - Pengusaha Fitri Salhuteru ikut menyoroti rekaman yang dikeluarkan Nikita Mirzani sebagai barang bukti di persidangan kasus dugaan  pengancaman, pemerasan, dan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) atas laporan Reza Gladys.

Pasalnya isi rekaman tersebut diduga terkait bukti selebgram sekaligus pengusaha skincare Reza Gladys menyuap jaksa dan hakim.

Pebisnis properti ini menyebut, rekaman yang dibawa Nikita itu hanyalah rekaman rekayasa.

Hal tersebut ia ungkap di akun Instagramnya @fitri_salhuteru pada Kamis (7/8/2025), hari ini.

"Rekaman yang ramai itu adalah rekaman rekayasa dari netizen duta pemeras," ujar Fitri dikutip dari Instagram stories @fitri_salhuteru pada Kamis (7/8/2025).

Bahkan istri Cencen Kurniawan itu, menyebut dirinya juga memiliki rekaman yang diduga berisi ancaman seperti yang dimaksud oleh Nikita Mirzani itu. 

"Saya punya rekaman ancaman percakapan saya dengan si pemeras yang tidak penting itu, dan saat itu tidak saya gubris untuk diteruskan ke dokter Reza karena enggak penting ulah-ulah kampret," ujarnya.

"Sayangnya rekaman memalukan itu diterima oleh pihak terdakwa," imbuhnya.

Wanita kelahiran 1974 ini juga mengatakan, dirinya berani bersaksi jika masalah rekaman itu akan dilaporkan.

Mantan sahabat Nikita ini juga meminta para netizen untuk berhenti membahas rekaman tersebut.

"Saya akan bersaksi jika masalah rekaman itu akan dilaporkan oleh pihak yang dirugikan," tandasnya.

Baca juga: Jadi Saksi di Sidang Nikita Mirzani vs Reza Gladys, Doktif Ungkap Tekanan dan Minimnya Ruang Bicara

"Jadi stop kalian netizen pintar membahas rekaman sampah," tegasnya.

Dirinya bahkan menantang agar rekaman itu langsung dilaporkan ke KPK saja.

"Kalau memang mau dipakai bukti tidak perlu banyak trik, laporkan saja ke KPK, simple kan," paparnya.

Baca juga: Sidang Nikita Mirzani Diskors, Pengunjung Berebut Masuk hingga Terjadi Saling Dorong

Nikita Mirzani Serahkan Rekaman sebagai Barang Bukti di Persidangan

Pada sidang lanjutan kasus pemerasan dan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Kamis (31/7/2025) lalu, Nikita menyerahkan rekaman sebagai barang bukti. 

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan