Rabu, 27 Agustus 2025

Banyak Orang Mencemaskannya, Vidi Aldiano Salahkan Deddy Corbuzier karena Memapahnya Berjalan

Di atas panggung acara televisi, Deddy Corbuzier sempat memapah Vidi Aldiano seolah tidak kuat berjalan sendiri.

Warta Kota/ Arie Puji
KONDISI KESEHATAN VIDI - Vidi Aldiano di Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (23/2/2020).Terbaru, Vidi Aldiano kabarkan kondisi kesehatannya di tengah gugatan pelanggaran hak cipta lagu Nuansa Bening, ia sebut kanker dalam tubuhnya tumbuh lebih cepat pada Kamis (12/6/2025) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kondisi kesehatan Vidi Aldiano belakangan ini menjadi sorotan.

Diketahui, sejak 2019 Vidi memang berjuang melawan kanker ginjal.

Adapun yang ramai dibahas di sosial media belakangan ini karena penampilan Vidi Aldiano dalam perayaan ulang tahun di sebuah stasiun televisi swasta.

Saat itu di atas panggung Deddy sempat berkelakar dengan memapahnya seolah ia tidak kuat berjalan sendiri.

Vidi Aldiano juga dirumorkan dirinya kini memakai wig. 

Baca juga: Vidi Aldiano Beri Klarifikasi Imbas Sering Disebut Makin Kurus, Singgung Efek Samping Obat Kanker

"Concern baca berita-berita tentang kesehatan tentang diri sendiri, yang diberitakan lebih parah daripada keadaan sebenarnya. Aku kan jadi apakah aku sesakit itu?" kata Vidi Aldiano dalam Instagram Story pribadinya, Rabu (27/8/2025).

"Orang bilang Vidi pakai wig sekarang. Aku tuh memang malas potong rambut aja, dipikir gua pakai wig. Ini makin ngembang gitu," tuturnya.

Vidi Aldiano juga langsung menarik rambut di kepalanya seolah menegaskan dirinya tak memakai wig atau rambut palsu.

"Jujur gue salahin Om Deddy, gara-gara kemarin dia ada adegan mapah-mapah gua di panggung," ujar Vidi.

"Aku enggak sesakit itu," jelasnya lagi.

Melalui media sosial, Vidi mengungkap kondisi kesehatannya tidak baik-baik saja pada tahun 2019. 

Betapa terkejutnya publik saat ia mengatakan didiagnosis kanker ginjal stadium tiga.

Karena penyakit tersebut, ia diharuskan mengikuti rangkaian terapi, agar sel kanker tidak menyebar luas.

Ia bisa menghadapi penyakitnya karena dukungan banyak orang. Bukan hanya keluarga, tapi juga teman dan fans. 

(Tribunnews.com/ M Alivio Mubarak Junior)

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan