Konflik Palestina Vs Israel
Anak Perempuan Palestina Berjalan di Antara Api yang Membakar Sekolah, Berupaya Selamatkan Diri
Media sosial dikejutkan dengan pemandangan yang memilukan, saat seorang anak perempuan Palestina berjalan di antara api yang membakar gedung sekolah.
Editor:
Muhammad Barir
Anak Perempuan Palestina Berjalan di Antara Api yang Membakar Sekolah, Berupaya Selamatkan Diri
TRIBUNNEWS.COM- Media sosial dikejutkan dengan video dengan pemandangan yang memilukan, memperlihatkan saat seorang anak perempuan Palestina berjalan di antara kobaran api yang membakar gedung sekolah.
Pemandangan mengerikan di Gaza saat anak Palestina mencoba melarikan diri dari api setelah serangan di sekolah.
Rekaman menunjukkan seorang anak perempuan mencoba melarikan diri dari ruang kelas yang semuanya terbakar.
Sekolah itu menjadi tempat di mana puluhan keluarga pengungsi Palestina terbunuh setelah menjadi sasaran serangan pasukan biadab Israel.
Video-video dan gambar mengerikan muncul dari serangan terbaru Israel terhadap sebuah sekolah yang diubah menjadi tempat perlindungan di Kota Gaza.
Sebuah video menunjukkan seorang anak perempuan berjuang mencari tempat aman setelah ruang kelas tempat dia tidur dilalap api.
Dalam klip berdurasi 11 detik yang dibagikan di situs perpesanan Telegram, seorang gadis muda terlihat berusaha keluar dari ruang kelas yang terbakar setelah serangan mematikan Israel di sekolah perempuan Fahmi Al-Jargawi.
Setelah kebakaran itu, para pejabat kesehatan mengatakan kepada wartawan bahwa mereka telah menemukan 31 jenazah orang yang terbakar, termasuk anak-anak, setelah serangan Israel menyasar tempat pengungsi pada tengah malam itu.
Sebuah video memperlihatkan ada seorang anak perempuan yang selamat. Namun tidak jelas apakah anak yang ditampilkan dalam video sebelumnya yang berjalan di antara api itu selamat dari serangan itu.
Konflik Palestina Vs Israel
Ketegangan Meningkat: Israel Cegat Rudal yang Diluncurkan dari Yaman |
---|
Staf Maskapai Penerbangan Eropa Menolak Layani Penerbangan Tujuan Israel |
---|
Pemerintah Bersikap Hati-hati terkait Penggunaan Pulau Galang untuk Pengobatan 2.000 Warga Gaza |
---|
Israel dalam Negosiasi untuk Mengusir Warga Gaza ke Sudan Selatan |
---|
Negara-negara Arab Kecam Pernyataan Netanyahu tentang 'Israel Raya' |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.