Konflik Iran Vs Israel
Rudal Iran Bombardir Tel Aviv dan Ramat Gan, Sekitar 20 Rudal Juga Ditembakkan ke Haifa dan Al-Naqab
Rudal yang diluncurkan dari Iran menghantam beberapa wilayah di wilayah yang diduduki, termasuk Tel Aviv, Beer al-Sabe, dan Ramat Gan
Rudal Iran Bombardir Tel Aviv dan Ramat Gan, Sekitar 20 Rudal Juga Ditembakkan ke Haifa dan Al-Naqab
TRIBUNNEWS.COM- Rudal yang diluncurkan dari Iran menghantam beberapa wilayah di wilayah yang diduduki, termasuk Tel Aviv, Beer al-Sabe, dan Ramat Gan, dengan laporan kerusakan pada Rumah Sakit Soroka.
Serangan rudal skala besar diluncurkan dari Iran pada Kamis pagi, yang menargetkan Tel Aviv dan wilayah sekitarnya di wilayah pendudukan.
Menurut laporan media Israel, sekitar 20 rudal juga ditembakkan ke arah Haifa dan al-Naqab.
Peluncuran rudal ini menandai gelombang ke-14 di bawah Operasi True Promise 3 Iran.
Serangan itu mengakibatkan beberapa dampak yang terkonfirmasi, termasuk serangan langsung ke pusat kota Tel Aviv dan distrik utara Ramat Gan.
Peluncuran rudal itu terjadi saat pesawat penumpang El Al dilaporkan berada di udara, bersiap untuk mendarat. Menurut media Israel, pesawat itu dialihkan kembali ke Larnaca.
Koresponden Al Mayadeen mengonfirmasi bahwa rudal menghantam dekat Rumah Sakit Soroka di Bir al-Sabee, meningkatkan laporan mengenai kemungkinan jatuhnya korban atau kerusakan infrastruktur. Media Israel mengklaim serangan langsung ke rumah sakit, sementara tingkat kerusakan masih ditaksir.
Konflik Iran Vs Israel
| Jet tempur MiG-29 Rusia Mendarat di Iran, AU Israel Siap-siap Dapat Lawan Sepadan Jet Su-35 |
|---|
| Pernyataan Terbaru Ali Khamenei soal Kelangsungan Nuklir Iran, Sanksi Sulit PBB |
|---|
| AS dan Barat Kecele, Iran dan Rusia Sepakat Bangun Proyek Nuklir Baru yang Didukung China |
|---|
| Kapal Induk AS Berlayar di Dekat Selat Hormuz, Iran Siaga Tinggi Luncurkan Serangan |
|---|
| Iran Minta Qatar Usir Pasukan AS, Sodorkan Rudal Hipersonik Fattah Buat Balas Serangan Israel |
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.