Minggu, 17 Agustus 2025

Tetangga Dengar Suara Minta Tolong saat Aipda Nikson Aniaya Ibu hingga Tewas di Bogor

Saksi mata ungkap detik-detik penganiayaan ibu kandung oleh polisi di Bogor, Jawa Barat.

Tribun Bogor
(Kiri) Aipa Nikson Pangaribuan di balik jeruji dan (kanan) warung tempat Nikson membunuh ibu kandungnya. 

TRIBUNNEWS.COM - Kasus pembunuhan yang melibatkan oknum polisi, Aipda Nikson Pangaribuan (41), mengguncang warga Desa Dayeuh, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Nikson diduga menganiaya ibunya, Herlina Sianipar (61), hingga tewas dengan menggunakan tabung gas ukuran 3 kilogram.

Peristiwa tragis ini terjadi pada malam hari, Minggu (1/12/2024), di warung yang merupakan usaha orang tua mereka.

Kesaksian Warga

Salah satu saksi mata, Junaedi, mengaku mendengar teriakan minta tolong dari arah warung berwarna kuning dengan rolling door hijau.

"Saya ngedengernya pas tolong tolong tolong terus saya lari keluar," ujarnya kepada wartawan.

Junaedi segera mencari sumber suara dan merasa khawatir ketika melihat situasi yang tidak biasa.

Ketika melihat ada yang tidak beres, Junaedi pun memberanikan diri untuk mendekat ke sumber suara di seberang jalan.

Namun, ia sangat terkejut ketika melihat korban sudah tergeletak di lantai dan tak berani untuk lebih dekat lagi.

"Pas saya liat udah ada ibu itu (berdarah), saya enggak masuk, kejadian pasti saya enggak tau. Pas anaknya pergi, saya liat (korban) di dalem warung," ungkapnya.

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Kesaksian Tetangga Polisi Aniaya Ibu Kandung Hingga Tewas di Bogor, Sempat Dengar Suara Minta Tolong

Konten ini disempurnakan menggunakan Kecerdasan Buatan (AI).

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan