Rabu, 13 Agustus 2025

Indra Bekti Digugat Cerai Istrinya

Kondisi Indra Bekti setelah Digugat Cerai Aldila Jelita, Diperingatkan untuk Tak Baca Berita

Indra Bekti ungkap kondisinya setelah digugat cerai sang istri, Aldila Jelita.

kolase tribunnews/tangkap layar Trans 7
Indra Bekti (kiri) mengungkapkan kondisinya setelah digugat cerai Aldila Jelita (kanan). 

TRIBUNNEWS.COM - Indra Bekti (Profil Indra Bekti) akhirnya buka suara sekaligus mengungkapkan kondisinya setelah digugat cerai sang istri, Aldila Jelita (Baca Juga: Profil Aldila Jelita)

Seiring dengan banyaknya pemberitaan terkait rumah tangganya, Indra Bekti menyebut dirinya kini diperingatkan untuk tak banyak mengikuti media massa.

Bukannya tanpa alasan, peringatan itu untuk menjaga kestabilan kondisinya yang belum lama ini menjalani operasi akibat pecah pembuluh darah otak.

Baca juga: Setelah Digugat Cerai Aldila Jelita, Indra Bekti Buka Suara dan Berjanji akan Ungkap Cerita Nanti

“Dari manajemen (minta) agar aku istirahat, tidak stres karena baca terlalu banyak pemberitaan," tutur Indra Bekti, dikutip dari YouTube Trans TV Official, Selasa (28/2/2023).

Ayah dua anak ini lantas mengungkapkan kondisinya.

Indra Bekti tak memungkiri ada perasaan sedih atas keputusan istrinya gugat cerai.

"Ada sedihnya," tukas Bekti.

Meski demikian, ia mengaku kondisinya aman dan baik-baik saja.

"Tapi amanlah pokoknya, I’m good, aman," tutup sahabat karib Indy Barends ini.

Kabar keretakan rumah tangga Indra Bekti turut dikonfirmasi kuasa hukum Aldila Jelita, Milano Lubis.

Menurut Milano gugatan cerai Aldila Jelita telah diajukan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (27/2/2023).

"Benar, hari ini (27/2) Dila sudah memasukkan gugatan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan," kata Milano Lubis.

Terkait alasan Aldila Jelita mengajukan gugatan cerai, pihaknya tidak mengungkapkan secara detail.

Masalah Lama Jadi Penyebab

Namun Milano mengatakan penyebab kliennya menggugat cerai bukan karena masalah kesehatan Indra Bekti, namun karena ada permasalahan lama.

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan