Nikita Mirzani dan Keluarganya
Kecewa dengan Lolly, Razman Nasution Sarankan Vadel Batalkan Niat Nikahi Putri Nikita Mirzani
Razman Nasution mengungkap kekecewaannya terhadap Lolly hingga sarankan Vadel Badjideh untuk tidak menikahi putri Nikita Mirzani.
Penulis:
Yurika Nendri Novianingsih
Editor:
Ayu Miftakhul Husna
TRIBUNNEWS.COM - Pengacara Razman Arif Nasution mengungkapkan kekecewaannya terhadap putri Nikita Mirzani, Laura Meizani alias Lolly.
Kekecewaan Razman Nasution berawal dari sikap Lolly yang acuh dengannya dan memilih kembali ke keluarga.
Padahal sebelum itu, Lolly mendatangi Razman dan memohon ingin diadopsi olehnya.
Razman pun kini kecewa lantaran Lolly seakan lupa dengan bantuan yang ia berikan.
"Lolly itu punya Instagram, saya DM 'Lolly ini Om', dibaca nggak dibalas," kata Razman, dikutip dari YouTube Cumicumi, Selasa (15/4/2025).
"Saya benar-benar kecewa dengan anak itu," imbuh Razman.
Bahkan, Razman hingga menyarankan untuk ayah Vadel Badjideh, Umar Badjideh untuk tidak menikahkan sang putra dengan Lolly.
"Dan saya malah ngomong ke Pak Umar, Martin, Vadel, Bintang, saya ngomong, 'kalau seandainya selesai kasus ini, saran saya jangan nikahkan Vadel dengan si Lolly',” kata Razman ke ayah Vadel.
Bukan tanpa sebab, Razman beranggapan bahwa sifat Lolly tidak jauh beda dengan sang ibu, Nikita Mirzani.
“Karena menurut saya, ini orang pribadinya ya nggak jauh beda sama ibunya," ujarnya.
Razman bersyukur, sang istri sempat merekam semua pembicaraannya dengan Lolly.
Baca juga: Harapan Razman Nasution untuk Vadel Badjideh Terkait Kasus Lolly: Cepat Disidangkan
“Saya bersyukur karena Bu Ade waktu itu yang paling serius merekam semua pembicaraan itu.”
“Sehingga semuanya kita rekam,” paparnya.
Razman Nasution Batalkan Niat Adopsi Anak Nikita Mirzani
Sebelumnya, Razman Arif Nasution membatalkan niatnya mengadopsi LM anak Nikita Mirzani.
Hal itu dilakukan atas kekecewannya terhadap LM dalam kasus yang menimpa Vadel Badjideh.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.