Kasus Nikita Mirzani Vs Reza Gladys
4 Bulan Mendekam di Bui, Nikita Mirzani Menangis Singgung Kembali Momen Lebaran Tak Bersama Anak
Nikita Mirzani menangis saat menyinggung kembali momen lebarannya yang tidak bisa bersama anak lantaran harus menjalani hukuman penjara.
Penulis:
Gabriella Gunatyas
Editor:
Ayu Miftakhul Husna
TRIBUNNEWS.COM - Aktris Nikita Mirzani menangis saat menyinggung kembali momen lebaran tak bersama anak karena harus mendekam di bui.
Seperti diketahui, Nikita Mirzani dan asisten pribadinya, Mail Syahputra harus berurusan dengan hukum akibat kasus dugaan pemerasan, pengancaman, serta tindak pidana pencucian uang (TPPU) yang dilaporkan oleh Reza Gladys.
Sidang kasus dugaan pemerasan Nikita Mirzani pun kembali digelar pada hari ini, Selasa (1/7/2025) di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan yang beragendakan pembacaan nota eksepsi.
Dikutip dari YouTube GRID ID, Nikita Mirzani terlihat menangis saat membacakan nota eksepsi dalam persidangan itu.
Sebab dalam kesempatan itu, Nikita Mirzani menyinggung kembali momen Hari Raya Idul Fitri saat dirinya masih mendekam di balik jeruji besi dan tak bisa merayakan bersama anaknya.
Bahkan momen Ramadan pun tak bisa dilalui Nikita Mirzani bersama ketiga buah hatinya.
"Sejak empat bulan lalu saya tidak bisa berkumpul bersama anak, tidak bisa menjalani aktivitas bersama, tidak bisa menjalani ibadah puasa bersama, tidak bisa merayakan Hari raya Idul Fitri bersama-sama layaknya Umat Muslim pada umumnya," kata Nikita Mirzani.
Bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak itu pun mengaku hatinya tercabik-cabik saat mengingat kembali momen memilukan itu.
"Hal ini sangat menyayat hati saya," akunya.
Wanita yang akrab disapa Niki itu, pun sempat mengungkapkan rasa rindunya kepada ketiga anaknya.
"Teruntuk ketiga anakku, Ami kangen nak," aku Nikita Mirzani dengan suara bergetar.
Baca juga: Nikita Mirzani Ungkap Alasan Pakai Kalung Bertuliskan Nama Anak di Persidangan Kasus Reza Gladys
Aktris 39 tahun itu, lantas meminta ketiga anaknya untuk bersabar lantaran ia sedang memperjuangkan kebenaran.
"Yang sabar ya nak, dan terus mendoakan Ami, saat ini Ami masih terus berjuang untuk tetap teguh membela kebenaran."
"Ami juga yakin, kebenaran bisa disalahkan tapi tidak bisa dikalahkan," tegasnya.
Oky Pratama Percayakan Kasus Nikita Mirzani ke Penegak Hukum
Dalam pemberitaan sebelumnya, sahabat Nikita Mirzani, Dokter Oky Pratama turut hadir dalam persidangan.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.