Tak Terima Istri dan ART Dimarahi, Pria di Jaktim Aniaya Korban Saat Hendak Olahraga Pagi
Pelaku berinisial RH itu mulanya bertanya mengapa korban memarahi istri dan pembantunya.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pria berinisial BO (50) menjadi korban penganiayaan, di kawasan Cipinang Muara, Jakarta Timur, Kamis (3/4/2025).
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi, mengatakan jika kejadian itu bermula saat korban hendak berolahraga pagi.
Pelaku berinisial RH itu mulanya bertanya mengapa korban memarahi istri dan pembantunya.
"Awal kejadian, korban hendak olahraga pagi yang kemudian didatangi oleh pelaku yang bertanya mengapa korban memarahi istri dan pembantu pelaku," kata Ade Ary, dalam keterangannya.
Perdebatan pun pecah, sampai akhirnya pelaku yang tidak mampu menahan emosinya mencekik dan menendang korban.
Tidak sampai di situ, pelaku pun turut mengguyur pria paruh baya tersebut.
"Terjadi perdebatan hingga pelaku menarik kerah baju korban, mencekik, menendang perut, dan menyiram korban dengan air," kata Ade Ary.
Baca juga: Dipicu Tanya Uang Tabungan, Seorang Istri di Jakarta Timur Jadi Korban KDRT
Korban yang merasa tidak terima pun langsung melaporkan kejadian yang tidak mengenakkan itu ke polisi pada hari itu juga.
Lebih lanjut, Ade Ary mengungkapkan jika kasus ini masih dalam penyelidikan dan ditangani oleh Polres Metro Jakarta Timur.
"Ditangani Polres Metro Jakarta Timur, pelaku dalam lidik," pungkas Ade Ary.
| Cerita Uya Kuya Keluar Rumah Sehari setelah Penjarahan, sang Istri Sempat Takut Dipukuli Orang |
|
|---|
| Rumahnya Jadi Sasaran Penjarahan, Uya Kuya Akui Trauma: tapi Kita Nggak Sembunyi |
|
|---|
| Sosok AD, Sudah Beli Tiket Pulang ke Kalimantan Bertemu Anak & Istri, Tewas di Tangan Oknum Polisi |
|
|---|
| Fakta Kades Rusli Istrinya Pamer Gepokan Uang: Punya 9 Tambang, 3 Periode Jabat Kades Rengasjajar |
|
|---|
| Istri Kades Rengasjajar Bogor Pamer Gepokan Uang, Warganya Menderita Tambang Ditutup Dedi Mulyadi |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.